СПРАВОЧНИК
ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ

Виколайф Мульти Пробиотик (Vicolive Multi Probiotic) инструкция по применению

Дата обновления информации: 2023.05.05

Владелец регистрационного удостоверения:

АРТЕЛАР, ООО (Россия)

Произведено:


MARYVERY, Limited (Великобритания)

Лекарственная форма


БАД Виколайф Мульти Пробиотик
Капсулы: 15 шт.
рег. №: AM.01.07.01.003.R.001026.10.22 от 13.10.22 - Бессрочно

Форма выпуска, упаковка и состав продукта Виколайф Мульти Пробиотик


Капсулы массой 480 мг.

1 капс.
цинк (в форме цинка цитрата)10 мг (67% от РУП*)
лактобактерии казеи (Lactobacillus casei)580 млн КОЕ (5×107 КОЕ/сут АУП**)
лактобактерии рамнозус (Lactobacillus rhamnosus)320 млн КОЕ (5×107 КОЕ/сут АУП**)
лактобактерии плантарум (Lactobacillus plantarum)320 млн КОЕ (5×107 КОЕ/сут АУП**)
колекальциферол (вит. D3)200 МЕ (5 мкг) (100% от РУП*)
бифидобактерии лонгум (Bifidobacterium longum)100 млн КОЕ (5×108 КОЕ/сут АУП**)
бифидобактерии бифидум (Bifidobacterium bifidum)100 млн КОЕ (5×107 КОЕ/сут АУП**)
бифидобактерии бреве (Bifidobacterium breve)100 млн КОЕ (5×107 КОЕ/сут АУП**)
ацидофильные молочнокислые бактерии (Lactobacillus acidophilus)100 млн КОЕ (5×107 КОЕ/сут АУП**)
термофильный стрептококк (Streptococcus thermophilus)40 млн КОЕ (107 КОЕ/сут АУП**)
лактобактерии лактис (Lactobacillus lactis)40 млн КОЕ (5×107 КОЕ/сут АУП**)
лактобактерии саливариус (Lactobacillus salivarius)20 млн КОЕ (5×107 КОЕ/сут АУП**)
лактобактерии хельветикус (Lactobacillus helveticus)20 млн КОЕ (5×107 КОЕ/сут АУП**)
бифидобактерии инфантис (Bifidobacterium infantis)20 млн КОЕ (5×108 КОЕ/сут АУП**)
лактобактерии ферментум (Lactobacillus fermentum)10 млн КОЕ (5×107 КОЕ/сут АУП**)
бурые водоросли (Fucus vesiculosus) (из 3.75 мг экстракта 35:1)131.25 мг
 со стандартным содержанием йода37.5 мкг (25% от РУП*)

* рекомендуемый уровень потребления согласно ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" (Приложение 2).
** адекватный уровень потребления согласно "Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)" (Приложение 5).

Вспомогательные вещества: наполнитель (целлюлоза микрокристаллическая), оболочка капсулы (гипромеллоза).

Пищевая ценность100 г% РНП#1 порция% РНП#
Белки0.1 г0%0 г0%
Жиры0 г0%0 г0%
Углеводы0.1 г0%0 г0%

# рекомендуемая норма потребления.

Энергетическая ценность (100 г): 260 кДж/62 ккал.

15 шт. - блистеры (1) - пачки картонные.

X

Вход для специалистов
Неверный логин или пароль